Aprenda fazer carré de cordeiro ao aromático de cogumelos crús do Workshop de Roberta sudbrack no programa Mais Você da Ana Maria Braga passo a passo Confira receita
Carré de cordeiro ao aromático de cogumelos crús
Ingredientes
- 3 racks de carré de cordeiro, rack corte francês, com 8 ou 9 ossos em cada rack, marca NIREA, produto uruguaio, muito importante estar nesse padrão
- 2 tomates débora bem vermelho, mas firme!
- 1 molho tomilho fresco
- 1 molho alecrim fresco
- 1 molho salsa crespa fresca
- 1 molho salvia fresca
- 1 bandeja 200 gramas cogumelos paris, muito fresco, tem que estar branquíssimo e firme!!!!amassado e mole NÃO serve
- Corte cada rack de carré de cordeiro nos ossos, seguindo cada osso para formar os carrés.
- Doure aos poucos cada carré em uma frigideira quente com manteiga derretida e azeite (use a mesma quantidade de manteiga e azeite). Doure dos dois lados por uns 5 minutos cada. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e sirva com molho frio de ervas frescas.
- Misture os tomates débora picados, o tomilho fresco picado, o alecrim fresco picado, a salsa crespa fresca picada, a sálvia fresca picada, os cogumelos paris picados e o azeite. Misture tudo e sirva sobre cada carré.
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