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sexta-feira, 15 de julho de 2011

Receita de Carré de Cordeiro ao Aromático de Cogumelos Crús

carre cordeiro Receita de Carré de Cordeiro ao Aromático de Cogumelos Crús Mais Você 

           Aprenda fazer carré de cordeiro ao aromático de cogumelos crús do Workshop de Roberta sudbrack no programa Mais Você da Ana Maria Braga passo a passo Confira receita
          Carré de cordeiro ao aromático de cogumelos crús
          Ingredientes  
  • 3 racks de carré de cordeiro, rack corte francês, com 8 ou 9 ossos em cada rack, marca NIREA, produto uruguaio, muito importante estar nesse padrão
          Molho
  • 2 tomates débora bem vermelho, mas firme!
  • 1 molho tomilho fresco
  • 1 molho alecrim fresco
  • 1 molho salsa crespa fresca
  • 1 molho salvia fresca
  • 1 bandeja 200 gramas cogumelos paris, muito fresco, tem que estar branquíssimo e firme!!!!amassado e mole NÃO serve
          Modo de Preparo
  •  Corte cada rack de carré de cordeiro nos ossos, seguindo cada osso para formar os carrés.
  • Doure aos poucos cada carré em uma frigideira quente com manteiga derretida e azeite (use a mesma quantidade de manteiga e azeite). Doure dos dois lados por uns 5 minutos cada. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e sirva com molho frio de ervas frescas.
          Molho
  • Misture os tomates débora picados, o tomilho fresco picado, o alecrim fresco picado, a salsa crespa fresca picada, a sálvia fresca picada, os cogumelos paris picados e o azeite. Misture tudo e sirva sobre cada carré.

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