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quinta-feira, 14 de julho de 2011

Bolo de carne

É muito diferente do comum empadão e fica excelente para variar! Experimentem e espero que apreciem!

Camada superior:

1 chávena de farinha de trigo
1 chávena de farinha de milho
1 copo de leite gordo com uma colher de vinagre (esperar 10min.)
1/3 chávena queijo ralado
1/3 chávena de azeite
2 colheres de açúcar
1 colher de chá fermento em pó
1/4 colher de chá de sal
1 ovo

Parte de baixo:

500 g de carne picada
1 pimento vermelho cortado ás tiras
cogumelos frescos laminados
alho e cebola para o refogado
Pré-aquecer o forno a 200ºC. Untar um recipiente que possa ir ao forno com margarina.
Para a camada superior (fiz enquanto a carne cozinhava): Numa tigela, misturar a farinha de milho, a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar, o queijo e o sal. Bater os elementos líquidos até estarem bem misturados. Misturar tudo.
Para a carne: Fazer o refogado com o alho, a cebola e o pimentão. Acrescentar a carne e deixar cozinhar. Acrescentar os cogumelos. Cozinhar até estar tudo cozido e quase sem molho. Vai ao forno 20 a 25 minutos. Aguardar cerca de 5 minutos antes de servir.
Bom apetite!

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