Ingredientes:
2 xícaras de açúcar
600g de amido de milho
3 ovos
1 lata de creme de leite sem soro
100g de coco ralado de pacote
2 colheres de café de fermento em pó
Modo de Preparo:
Em uma tigela misture o amido de milho, o açúcar e os ovos, o creme de leite e misture
No início vai ficar como uma farofa
Acrescente o côco ralado e retire a massa da tigela e trabalhe com ela sobre a bancada
Se necessário acrescente mais amido de milho até que a massa desgrude das mãos coloque o fermento em pó. Essa massa fica macia e não quebradiça. Faça o biscoitos no formato que desejar (em forma de rosquinhas redodinhas).
Coloque em forma no forno pré-aquecido em temperatura alta. Não e necessário untar a forma. Leva uns 15 minutos para assar.
Para saber se está assada levante algumas das bolachinhas, se por baixo elas estiverem douradas já estão assadas.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário