http://links.lomadee.com/ls/cGpicjtvWlhveFVfTjsyODMyOTk3NjswOzEzNTszMzUwMjczNDs7QlI7MTs7MA--.html?kw=Refrigerador+Brastemp+BRS70+540+Litros+Preto

quinta-feira, 14 de julho de 2011

Biscoitos amanteigados

Ingredientes:

1 1/2 xícara de amido de milho
3 xícaras de farinha
1 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de margarina
2 ovos

Modo de preparo:

Separe duas ou três assadeiras (não é preciso untar). Tire a margarina da geladeira com meia hora de antecedência. Quando amolecer, misture com o açúcar. Junte os ovos e bata (com as mãos mesmo) até incorporar tudo. Acrescente o amido de milho e a farinha. Misture.
Antes de começar a fazer as bolinhas, pré-aqueça o forno a 200ºC. Agora, com o auxílio de uma colher de café, pegue porções da massa e faça bolinhas.
Obs: Só uso a colher porque não consigo fazer porções do mesmo tamanho. Se você consegue, parabéns.
Coloque as bolinhas na assadeira e achate com um garfo. Não é para colocar muita força até virar uma bolacha, só dê uma apertadinha, de leve. Asse por aproximadamente 20 minutos, mas como cada um sabe o forno que tem, melhor conferir e tirar quando começar a dourar.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário