http://links.lomadee.com/ls/cGpicjtvWlhveFVfTjsyODMyOTk3NjswOzEzNTszMzUwMjczNDs7QlI7MTs7MA--.html?kw=Refrigerador+Brastemp+BRS70+540+Litros+Preto

quinta-feira, 14 de julho de 2011

Rabanada Light

Resolvi trazer uma receitinha light que é maravilhosa para este Natal. E para quem quer ficar em forma sem abrir mão das delícias da época, fica a dica de “Rabanada ligth”.
A rabanada é um doce maravilhoso, fácil de fazer e tem cheirinho de natal! Hummm..

Ingredientes:

7 fatias de pão de fôrma light
1 xíc. (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colheres (chá) de essência de baunilha
1 ovo inteiro
3 colheres (sopa) de água
1 col. (sopa) de margarina light para polvilhar
1/2 xíc. (chá) de leite em pó desnatado
1 colheres (sobremesa) de canela em pó
3 colheres (sobremesa) de adoçante culinário

Modo de fazer:

Corte as fatias do pão na diagonal, formando dois triângulos com cada fatia. Reserve.
Misture o leite, o adoçante e a baunilha e reserve. Bata ligeiramente o ovo e misture a água. Reserve. Passe o pão no leite e, em seguida, no ovo batido. Arrume as fatias numa fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180° por oito minutos. Vire as rabanadas na metade do tempo para dourar os dois lados. Misture o leite em pó, a canela e o adoçante até obter uma farofa homogênea e polvilhe as rabanadas.
Muito fácil, rápido de fazer e fica delicioso!
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário