http://links.lomadee.com/ls/cGpicjtvWlhveFVfTjsyODMyOTk3NjswOzEzNTszMzUwMjczNDs7QlI7MTs7MA--.html?kw=Refrigerador+Brastemp+BRS70+540+Litros+Preto

sexta-feira, 15 de julho de 2011

Picanha ao forno

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT9UBv0PAsSU2B5rFKf5oMnGYf0BNj1xBxbmu8TVjIiqm6kUTxoOw
Picanha é sempre delícia, não acham?

Saiba como fazer uma deliciosa receita de picanha, com ótimos ingredientes.

Então preparamos para vocês duas receitas deliciosas dela ao forno.

Picanha 1

Ingredientes:


- 1 unidade(s) de picanha bovina Sadia

- a gosto

- 3 (sopa) de mostarda

- 1 folha(s) de louro

- óleo de Sadia para polvilhar Molho

- 1 unidade(s) de cebola

- 1 xícara(s) (chá) de vinagre branco

- 1 xícara(s) (chá) de óleo de milho

- 1 colher (chá) de orégano

Acompanhamento


- 3 colheres (sopa) de manteiga

- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

- sal

- cheiro-verde

- 50 gr de azeitona preta

Preparação:


Tempere a picanha com sal, mostarda e louro picadinho. Deixe repousar no tempero por 20 minutos. Coloque o forno para aquecer.

Quando o forno estiver quente (demora cerca de 15 a 20 minutos), coloque a picanha e deixe na temperatura máxima.

Se tiver um forno elétrico, aproveite para usá-lo, pois é o melhor lugar para assar uma picanha, por ter aqueles aquecedores superiores que a deixam lindona e dourada por fora.

Se gostar da picanha mal passada, em 35 minutos de forno estará pronta, ao ponto, 45 minutos e bem passada, uns 50 minutos.

Monte o prato e sirva.

Molho


Pique a cebola em pétalas e cubra com vinagre branco, o óleo, o sal e o orégano. Reserve.

Acompanhamento


Aqueça a manteiga e quando estiver quente junte a farinha de mandioca. Vá fritando-a, mexendo sempre, até que doure.

Junte a salsinha e as azeitonas.

Picanha 2


Ingredientes


01 picanha com 1 a 1,2kg (com bastante gordura)

03 kg de sal grosso temperado

Modo de Preparo


Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso

Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima

Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta

Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas.

Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.

Dica:


A picanha pode ser colocada para assar congelada.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário