http://links.lomadee.com/ls/cGpicjtvWlhveFVfTjsyODMyOTk3NjswOzEzNTszMzUwMjczNDs7QlI7MTs7MA--.html?kw=Refrigerador+Brastemp+BRS70+540+Litros+Preto

quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Receita de Sorvete caseiro rápido e simples


Receita de Sorvete Caseiro


Ingredientes:

- 1 litro de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de açúcar
- 1 colher de sobremesa de liga neutra (base)
- 1 colher de sopa do sabor de sua preferência
- 1 colher de café de emulsificante

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o emulsificante. Leve ao freezer durante seis horas.
Retire do freezer e deixe a base do sorvete amolecer um pouco; Depois coloque o sabor da sua preferência e o emulsificante, bata na batedeira até a massa crescer.
Leve mais uma vez ao freezer até endurecer e sirva.
Ps: Confesso que eu não sabia o que era emulsificante.
Então, aqui está a resposta!
Emulsificante geralmente é um produto químico que não contém glúten em sua composição,ele é usado para dar volume em sorvetes e outros produtos alimenticios , seria como se fosse uma "gordura"
Você pode encontrar em casa de festas que vendem chocolates, balas e etc..

Nenhum comentário:

Postar um comentário