http://links.lomadee.com/ls/cGpicjtvWlhveFVfTjsyODMyOTk3NjswOzEzNTszMzUwMjczNDs7QlI7MTs7MA--.html?kw=Refrigerador+Brastemp+BRS70+540+Litros+Preto

terça-feira, 19 de abril de 2011

SALADA DE BATATAS COM BACON


Ingredientes:
- Batatas
- 6 colheres (sopa) de óleo de oliva extravirgem
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Raspas de limão
- Sal marinho e pimenta-do-reino moída na hora
- Cebolinha fresca
- 4 colheres (sopa) de iogurte natural
- 6 tiras de bacon defumado
Como fazer:
1. Ponha uma panela de água salgada para ferver. Coloque as batatas quando a água estiver fervendo, e mantenha no fogo por cerca de 10 a 15 minutos. Assim que estiverem cozidas, escorra-as e coloque-as numa tigela. O truque é temperar as batatas enquanto elas ainda estiverem quentes – misture o óleo de oliva extravirgem e o suco de limão em uma tigela. Tempere com sal marinho e pimenta-do-reino moída na hora e misture bem as batatas quentes ao molho.
2. Pique finamente um punhado pequeno de cebolinha fresca e polvilhe sobre as batatas. Misture bem antes de servir. Misture a salada de batata temperada e a cebolinha com a raspa de 1 limão e o iogurte natural. Coloque uma frigideira no fogo com uma borrifada de óleo de oliva. Fatie finamente o bacon e ponha na frigideira. Misture e cozinhe por 2 a 3 minutos, ou até que o bacon esteja crocante e dourado. Retire do fogo. Espalhe sobre a salada e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário