
Ingredientes:
2 canecas de arroz cozido
1/2 colher de manteiga
1 colher de alho ralado
1/2 cebola ralada
1/2 colher de manteiga
1 colher de alho ralado
1/2 cebola ralada
1 lata de champignon (opcional)
150 g de queijo mussarela ralada
1 lata de creme de leite
150 g de queijo mussarela ralada
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Refogue a cebola e o alho na manteiga ate dourar. Despeje o arroz cozido, o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter. Para finalizar salpique o queijo parmesão e sirva ainda quente.
Ganhe dinheiro com seu blog trabalhando no conforto do seu lar. Você faz seu horário. Cadastre-se grátis!!! Não precisa indicar ninguém para ganhar. Você ganha com seu trabalho! Mesmo trabalho do SuperParceria. Saiba como em:
ResponderExcluirwww.homemoney.com.br