
3 xícaras de arroz lavado.
6 xícaras de água fervente.
1 molho de brócolis.
1 colher de sopa de alho triturado.
4 colheres de sopa de óleo de soja.
6 fatias de bacon picadinho.
1 colher de alho.
½ molho de brócolis.
Como Fazer
Bater no liquidificador as folhas e as flores de um maço de brócolis com uma xícara de água.
Em uma panela aquecer o óleo refogar o alho e juntar o arroz.
Deixar fritar por alguns minutos.
Juntar o caldo de brócolis e as seis xícaras de água fervendo. Tempere com sal a gosto.
Em outra panela aqueça água e quando estiver fervendo, junte a metade de um molho de brócolis( folhas e flores).
Deixe levantar fervura e com uma escumadeira transfira para uma vasilha com água e gelo. Retire e corte em pedacinhos.
Em uma frigideira aqueça uma colher de azeite, frite o bacon junte uma colher de sopa de alho picado espere dourar e acrescente o brócolis picado.
Quando o arroz estiver pronto mas não totalmente solto, juntar o refogado acima.
Servir imediatamente polvilhado com queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário