http://links.lomadee.com/ls/cGpicjtvWlhveFVfTjsyODMyOTk3NjswOzEzNTszMzUwMjczNDs7QlI7MTs7MA--.html?kw=Refrigerador+Brastemp+BRS70+540+Litros+Preto

sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Pão de Ló clássico

Ingredientes:*5 colheres (sopa) de açúcar
*5 ovos inteiros (cerca de 300g)
*5colhres (sopa) de farinha de trigo (150g0

Modo de fazer:

Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume.Acrescente a farinha, delicadamente, sem bater.Coloque na fôrma untada.O fundo torrado com papel manteiga também untad, e asse no forno pré-aquecido até dourar ligeiramente.Desenforme ainda morno.

OBS:
O pão de Ló não necessita de fermento
É importante bater muito bem os ovos, para conseguir volume e leveza.

Nenhum comentário:

Postar um comentário