http://links.lomadee.com/ls/cGpicjtvWlhveFVfTjsyODMyOTk3NjswOzEzNTszMzUwMjczNDs7QlI7MTs7MA--.html?kw=Refrigerador+Brastemp+BRS70+540+Litros+Preto

sexta-feira, 15 de julho de 2011

Bisnaguinha


Bisnaguinha

*copo de medida de 240 ml

1 copo de água
6 gemas
2 tabletes de fermento biológico fresco ou 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de manteiga

Na cuba da máquina de pão coloque todos os ingredientes
Selecione o ciclo Amassar. Quando terminar, retire da máquina, modele e deixe crescer.

Pincele com gema de ovo.
Asse em forno médio.


Dica: Para modelar, abra a massa em espessura não muito fina (cerca de 2 cm de altura) e corte com a faca, em tamanhos iguais no formato de pequenos retângulos (cerca de 3 cm por 6 cm).


Outro jeito de modelar é redondinho, basta abrir a massa e cortar com um cortador redondo ou um copo.






OBS: É necessário untar a forma. Não faça muito pequeno se não fica muito sequinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário