http://links.lomadee.com/ls/cGpicjtvWlhveFVfTjsyODMyOTk3NjswOzEzNTszMzUwMjczNDs7QlI7MTs7MA--.html?kw=Refrigerador+Brastemp+BRS70+540+Litros+Preto

quinta-feira, 14 de abril de 2011

Receita de panetone


panetone

Éééééé gente!!! o natal está chegando, por isso preparamos uma receita deliciosa de panetone para você já ir sentindo o clima natalino se aproximando.

Ingredientes:

  • 1 Kg de farinha de trigo



  • 100 g de fermento biológico



  • 200 g de manteiga



  • 200 g de açúcar



  • 15 g de mel



  • 8 gemas



  • 10 g de sal



  • 250 g de frutas cristalizadas



  • 150 g de uvas passas embebidas no rum



  • 1 pitada de vanilina ou aroma de baunilha



  • raspas e suco de laranja



  • água até dar o ponto



  • Modo de preparo:
  • Numa vasilha, misture 100 g de farinha, o fermento e um pouco de água



  • Fica com aparência de esponja



  • Deixe descansar por 15 minutos e depois adicione o restante dos ingredientes, colocando as frutas cristalizadas e as uvas sempre por último e faça uma massa bem macia



  • Deixe descansar, coberta por um pano, durante 20 minutos e em seguida, faça os modelos, coloque nas formas e deixe descansar novamente até quase atingir o dobro



  • Leve para assar numa assadeira ou em forma de papel, colocando num forno aquecido a uma temperatura média de 180 graus



  • Que delícia!!!

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário